10:25 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.77
  • RUB0.14
Лучия Палий
© Sputnik /

Астролог: лучше избегать поездок, перелетов и операций

Радио
Получить короткую ссылку
79 0 0

Какие дни девятого месяца года могут принести неудачи, рассказала астролог Лучия Палий

Наверняка, у каждого есть дни, когда буквально все валится из рук: отношения с близкими или коллегами не ладятся, поездки отменяются и т.д. Как оказалось, это напрямую связано с астрологией, так как в каждом месяце есть свой перечень так называемых отрицательных дней.

О том, на какие числа сентября попадаются такие дни, рассказала астролог Лучия Палий Sputnik Молдова.

"Дни с отрицательным эффектом в этом месяце — 6, 9, 12, 13, 16, 18, 20, 24, 27, 28. В эти дни лучше не уезжать куда-то далеко, а если приходится, то нужно хорошо проверить транспорт. Желательно не брать билет на авиаперелеты, не назначать хирургических операций или каких-то серьезных финансовых операций", — утверждает Палий.

По ее словам, прежде чем планировать путешествие, поход к врачу или любое другое событие, нужно убедиться, что день к этому располагает.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • И.о. премьер-министра Никол Пашинян посетил боевую позицию одной из войсковой части (16 ноября 2018). Армения

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал ответ официального Минска на его недавнее заявление.

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.

  • Снег

    В социальных сетях появилось видео о сложностях посадки в кишиневский автобус во время снегопада в час пик.

  • Руководитель эстонского военно-исторического клуба FrontLine Андрей Лазурин

    Как часто гости из-за границы и из каких государств посещают солдатские захоронения в Эстонии, рассказал глава военно-исторического клуба.

  • Карликовая многозубка

    Самое мелкое в мире млекопитающее — карликовую многозубку, ранее не встречавшуюся на юге России, обнаружили в Северной Осетии.