21:39 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.83
  • RUB0.15

Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Радио
Получить короткую ссылку
Подкасты РИА (702)
36 0 0

Как становятся барменами, почему это довольно изматывающая профессия и есть ли там карьерный рост?

Психолог за стойкой, коктейли дома, высокие цены: разговор с барменом

Каким должен быть хороший коктейль и что обязательно знать о миксологии?

Для чего барменам термиты и зачем мешать один коктейль восемь часов без остановки? Как собрать настоящий домашний бар и не опустошить его после первой же вечеринки?

Новогодняя ночь может пройти чуть веселее и менее болезненно, если знать основы миксологии ― особенно в наше время, когда бары будут закрыты.

Что с чем смешивать, рассказывает Василий Захаров, ведущий бармен на канале "Едим ТВ" и главный редактор портала "ОколоБара".

Слушайте подкасты РИА Новости.

Темы:
Подкасты РИА (702)
Теги:
Новый год



Главные темы

Орбита Sputnik