19:06 24 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.75
  • RUB0.15
График роста, архивное фото

Стало известно, кто из россиян вошел в десятку богатейших людей Великобритании

CC BY-SA 3.0 / Ken Teegardin / Graph With Stacks Of Coins
Общество
Получить короткую ссылку
104 0 0

Издание Times составило список самых богатых жителей Великобритании

ДУШАНБЕ, 12 мая — Sputnik. Трое бизнесменов из России Роман Абрамович, Алишер Усманов и Михаил Фридман попали в список самых богатых жителей Великобритании, такие данные опубликованы в ежегодном рейтинге, составленном британской газетой Times.

Российский бизнесмен Алишер Усманов занял восьмое место в рейтинге самых богатых бизнесменов Великобритании, который был опубликован в воскресенье газетой The Sunday Times. Его состояние оценивается в 11,339 миллиарда фунтов(14,73 миллиарда долларов). 

Девятую позицию занял еще один российский предприниматель - Роман Абрамович, его состояние эксперты оценили в 11,221 миллиарда фунтов (14,58 миллиарда долларов).

Состояние впервые попавшего в рейтинг совладельца "Альфа-групп" Михаила Фридмана оценено в 10,9 миллиарда фунтов (14,17 миллиарда долларов). Он занимает следующее после Абрамовича, десятое место.

Ранее Алишер Усманов вошел в рейтинг самый богатых людей, подготовленный изданием Bloomberg.

В списке Bloomberg было представлено 500 миллиардеров мира. Усманов занял 70 строчку в рейтинге.

Согласно представленным данным, состояние российского миллиардера оценивается в 16,3 миллиарда долларов. При этом за последний год оно увеличилось на два миллиарда долларов.

Ученые выяснили, как богатство меняет сознание

В 2012-м Bloomberg назвал Усманова самым богатым человеком России, оценив его состояние в 20 миллиардов долларов. В том же году, по версии журнала Forbes, он занял 67-ю строчку среди самых влиятельных людей мира. 

Мирзиёев предложил открыть в Намангане бизнес-центр имени Алишера Усманова

Роман Абрамович - российский бизнесмен, миллиардер. Бывший губернатор Чукотского автономного округа (2001—2008) и председатель Думы Чукотского автономного округа (2008—2013).

Фурсов: списки Forbes не дают реальной информации о самых богатых людях

В 2019 году по версии журнала Forbes состояние Романа Абрамовича составляет 12,4 миллиарда долларов. В рейтинге богатейших бизнесменов России он занимает 10-е место.

Усманов передал исламскому центру в Ташкенте коллекцию книг на $8 миллионов




Главные темы

Орбита Sputnik