23:34 26 Января 2021
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.72
  • RUB0.15
Общество
Получить короткую ссылку
334 0 0

Источники в близком окружении российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали новые подробности о ее лечении

ДУШАНБЕ, 16 окт — Sputnik. Близкие к кругу семьи Анастасии Заворотнюк рассказали о самочувствии актрисы, сообщает "Комсомольская правда".

Люди, пожелавшие остаться анонимными, в разговоре с журналистами заметили, что основной курс операций уже закончился. Также близкие актрисы рассказали, что лечение Заворотнюк оплачивает ее муж, фигурист Петр Чернышев.

Врачи назначили новое лечение вышедшей из комы Заворотнюк

"После операции ей стало заметно лучше. Родственники переживают, что в СМИ много недостоверной информации, Настю уже два раза "хоронили"... На самом деле она восстанавливается, проходит реабилитацию - в том числе в бассейне", - рассказали знакомые Заворотнюк.

Один из приятелей артистки уточнил, что опухоль у Заворотнюк была настолько мала, что доктора не смогли ее разглядеть даже на современной аппаратуре.

Напомним, весть о заболевании Заворотнюк появилась в СМИ в середине сентября. Затем ряд изданий со ссылкой на источники в медицинском учреждении сообщил о том, что российская актриса попала в кому.

Отказывают органы: у впавшей в кому Заворотнюк развилась новая болезнь

Сотрудники больницы из-за активных журналистов, которые в погоне за сенсацией несколько раз пытались проникнуть в палату к Заворотнюк, были вынуждены выставить охрану. Тем временем пиар-директор Заворотнюк сообщила, что актриса идет на поправку.

Спустя неделю СМИ сообщили, что актрису выписали из реанимации и направили на курсы восстановления. Впрочем, есть и информация, что у Заворотнюк отказала рука.

Заворотнюк сама расскажет о своей болезни на федеральном канале

А родственники российской звезды развернули агрессивную кампанию с СМИ в Instagram, обвиняя прессу в домыслах и искажении информации.

В Instagram Заворотнюк появилась информация о ее болезни

Стоит отметить, что официальной информации от Заворотнюк, ее мужа, представителей или врачей не поступает. Все интервью и новости о российской актрисе либо размыты, либо поступают из недостоверных источников.

Теги:
болезнь, звезды, Анастасия Заворотнюк



Главные темы

Орбита Sputnik