22:12 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15

Суд досрочно освободил Кокорина и Мамаева из колонии

© Sputnik / Владимир Астапкович
Спорт
Получить короткую ссылку
12702

Суд принял решение досрочно освободить из колонии нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева

ДУШАНБЕ, 6 сен — Sputnik. Алексеевский суд Белгородской области принял решение досрочно отпустить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева из колонии, сообщила журналистам пресс-секретарь Белгородского областного суда Ирина Сазонова.

Рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении спортсменов прошло в выездном формате на территории исправительной колонии №4. Их выпустят из колонии 17 сентября, когда решение суда вступит в силу.

Эту новость уже прокомментировал замглавы Комитета Госдумы по спорту Валерий Газзаев. Он заявил, что если бы сейчас был действующим тренером, то взял бы ребят в свою футбольную команду.

В СИЗО Кокорина и Мамаева могут ждать бомжи, наркоманы и пьяницы

Напомним, в октябре минувшего года нападающий "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев, а также младший брат Кокорина Кирилл стали участниками двух потасовок в центре Москвы.

Они избили на улице мужчину, который сделал им замечание - Виталия Соловчука, а затем отправились в кафе, где устроили потасовку с чиновником.

Ребята распивали алкогольные напитки и громко разговаривали, а когда глава департамента Минпромторга Денис Пак сделал им замечание, то получил стулом по голове. Тогда их попытался успокоить гендиректор НАМИ (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергей Гайсин, но и его ожидал удар кулаком по лицу.

Кокорин и Мамаев отличились в кафе: драка, допрос, развод и уголовное дело

После инцидента всех троих задержали. Пресненский суд Москвы назначил Кокорину полтора года колонии общего режима, а Мамаеву - год и пять месяцев.

Теги:
суд, Мамаев, Кокорин



Главные темы

Орбита Sputnik