16:51 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.64
  • RUB0.14
Видео

Опасная Лара Крофт из Центральной Азии учит стрелять - видео

Получить короткую ссылку
85 0 0
© Ruptly

Чемпионка Казахстана по практической стрельбе Анна Янц работает инструктором в Российском университете спецназа и обучает в основном девушек.

Анну часто сравнивают с героиней боевиков Ларой Крофт.

Среди учениц "Крофт" - дочери Рамзана Кадырова Хутмат и Табарик, а также дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета.

На видео видно, как Яна смело держит в руках оружие и уверенно стреляет прямо в цель.

Смелая казахстанская "Лара Крофт" не уступает в своем мастерстве ни одному мужчине, как видно на видео Sputnik Казахстан.

Анна Янц является сертифицированным инструктором по стрельбе, спортивным судьей и вице-президентом корпуса судей IPSC Казахстана.

Контролирует проведение международных соревнований по практической стрельбе, вносит изменения в правила соревнований и их судейство.

Шок-видео: в Казахстане сосед поймал падающего с десятого этажа ребенка

Международная конфедерация практической стрельбы состоит из национальных федераций по практической стрельбе.

Загитова в образе Лары Крофт произвела настоящий фурор - видео

Высшим органом является Генеральная ассамблея. В Генеральную ассамблею входят: президент, генеральный секретарь (вице-президент), секретарь распорядитель и директора признанных национальных федераций совместно с президентом и вице-президентом Международной ассоциации спортивных судей по практической стрельбе.

В Казахстане врач отказалась лечить ребенка из-за русского языка - видео

Теги:
стрельба, Казахстан
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Туристы в Ереване

    И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал информацию об увеличении притока российских туристов в республику.

  • Серый волк

    В Латвии активизировались крупные хищники, больше всего сообщений о нападении на домашний скот приходит из Латгалии и Видземе.

  • Модернизированная самоходная гаубица для армии Литвы

    Армия Литвы получила две модернизированные самоходные гаубицы из Германии. Их доставили на базу артиллерийского батальона в Рукле.