21:53 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Видео

Любите, сохранив душу: Рахмон напомнил о самом важном в жизни - видео

Получить короткую ссылку
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1289)
58810

Во время рабочей поездки президент Таджикистана Эмомали Рахмон поделился важным советом с жителями Зафарабадского района

Выступая перед жителями Зафарабадского района Согдийской области, президент Таджикистана дал всем собравшимся отеческое наставление.

"В нас не осталось человеколюбия. В чем наша любовь? В деньгах, в машинах, домах и квартирах. Но это не любовь к людям. Даже любви к родственникам не осталось", - сказал Эмомали Рахмон с высокой трибуны.

По мнению президента, в погоне за материальными благами важно не забывать оставаться человеком. Нужно быть добрым к окружающим, даже если на столе только вода и кусок лепешки.

"Наша жизнь в наших руках. Никогда, ни при каких обстоятельствах не теряйте душу. Никогда не говорите: "У него есть это, а у меня этого нет". Не будьте завистливыми. Если вы здоровы, у вас есть возможность всего добиться. Постарайтесь, потрудитесь, и все у вас получится", - посоветовал Рахмон на видео.

Говоря о важности крепких родственных связей, президент вспомнил о своей матери Майрам Шарифовой - именно ее портрет преподнесли лидеру Таджикистана жители Зафарабадского района.

Рахмона растрогал подаренный портрет его матери - видео с воспоминаниями

"Здесь на картине запечатлен момент, когда я находился с рабочим визитом в Хатлоне и по дороге заехал навестить маму. Посидел немного рядом с ней. Она хотела угостить меня, накормить, но я отказался и сказал что на обратном пути заеду. Когда родители живы - это самое большое счастье. Берегите и цените своих родителей", - дал наставление Рахмон.

Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1289)
Теги:
любовь, Таджикистан, президент, видео, Эмомали Рахмон



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik