20:46 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.78
  • RUB0.15
Видео

Песня для любимой: Садриддин Начмиддин презентовал новый клип - видео

Получить короткую ссылку
Истории успешных таджиков (500)
5620 0 0
© Youtube

Популярный таджикский певец Садриддин Наджмиддин спустя полтора года творческого перерыва выпустил клип на свою новую песню

В Сети появилось новое видео музыкального творения таджикского эстрадного певца Садриддина Наджмиддина.

Певец с бархатным тембром голоса записал на видео песню под названием "Намеша - 2" (рус. - не получится), которая стала своего рода продолжением ранее существовавшего популярного трека "Намеша".

Долгожданную премьеру после долгого затишья только за первые 15 часов посмотрело более 85 тысяч человек. Стоит отметить, что первый сингл Садриддина под названием "Намеша" был выпущен весной 2018-го и за 1,5 года собрал более одиннадцати миллионов просмотров.

Судя по восторженным комментариям, размещенным под видео, поклонники с нетерпением ждали чего-то новенького от Садриддина. Свои пожелания и мини-рецензии оставили не только граждане Таджикистана, но и другие пользователи Сети на английском, русском и форси.

Таджикская певица Мехринигори Рустам стала лауреатом премии СНГ

Неудивительно, ведь певец несколько лет живет в Америке и записывает свои альбомы за границей.

Нужно напомнить, что Садриддин Наджмиддин любим и известен не только в Таджикистане, но и на международной персоязычной арене. Он несколько раз выступал на международных конкурсах, представляя страну среди прочих Азиатских государств.

Садриддин стал мега-популярным и завоевал любовь народа еще вначале 2000-х годов, когда оглушительно ворвался с песней "Чил - чил садои борон" (рус. - капли дождя) и стал прорывом года в номинации песенного конкурса "Суруди Сол". Тогда его голос звучал со всех площадок страны. 

Шабнам Сурайё назвала Юлдуз Усманову своим кумиром

Певец всегда собирал не только полные залы на свои концерты, но и выступал на крупных стадионах Таджикистана. Кроме того, Садриддин часто записывал совместные творения с другой известной таджикской певицей Шабнами Сурайё.

Темы:
Истории успешных таджиков (500)
Теги:
песня, видео, клип, Таджикистан, певец, Садриддин Начмиддин



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik