08:20 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR11.57
  • RUB0.14
Видео

Вся хроника борьбы с коронавирусом в Таджикистане в одном видео

Получить короткую ссылку
Коронавирус в Таджикистане: последние новости (592)
97720
© Youtube / ABDULLO_MEDIA

В Таджикистане набирает популярность песня на слова поэтессы Фарзоны, написанная в поддержку врачей и тех, кто сражается с коронавирусом на передовой

В интернете появился видеоролик, посвященный таджикским медикам, работникам дезинфекционных служб, всем тем, кто борется с COVID–19 в Таджикистане или болеет коронавирусом. 

На кадрах видео показаны опустевшие улицы Душанбе в период пандемии, эпизоды того, как днем и ночью в столице дезинфицируют улицы.

На видео - многочисленные врачи в защитных костюмах, масках, мчащиеся по вызову к больным и находящиеся в больницах, а также мигранты, оставшиеся за пределами родины. 

Напомним, песня на слова современной таджикской поэтессы Фарзоны появилась в апреле. Она была записана группой молодых исполнителей из Согдийской области.

Сегодня новое видео, сделанное в поддержку врачей, стало набирать популярность в Сети, а сама композиция пользуется большой популярностью среди народа.

Как волонтеры Москвы работают во время пандемии коронавируса - видео

В песне -  как обращении к небесам просят - чтобы Всевышний помог народу пережить тяжелые моменты и сохранил детей Таджикистана от беды.

Как Россия помогает странам СНГ бороться с коронавирусом - видео

На видео запечатлена вся хроника последних месяцев борьбы с коронавирусом в республике.

Темы:
Коронавирус в Таджикистане: последние новости (592)
Теги:
видео, песня, коронавирус, Таджикистан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik