03:28 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.74
  • RUB0.15
В мире
Получить короткую ссылку
337 0 0

Кто из звезд судится со своими родителями и что привело к такому решению - в материале.

ДУШАНБЕ, 17 янв – Sputnik. Не у всех знаменитостей складываются хорошие отношения со своими родственниками. В некоторых семьях дело доходит даже до суда.

Кто из звезд судится со своими родителями и что привело к такому решению - в материале.

Рианна

Певица Рианна, архивное фото
© Sputnik Асатур Есаянц
Певица Рианна, архивное фото

Американская певица и актриса Рианна судится со своим отцом Рональдом Фенти. Звезда обвиняет его в коммерческом использовании разработанных ею брендов Fenty Beauty и Savage & Fenty.

Девушка выпускает под этими марками одежду и косметику, однако Фенти использует их для развития собственного бизнеса.

Так, отец Рианны пытался зарегистрировать товарный знак Fenty для отелей, а позже организовать концертный тур дочери в Латинскую Америку за 15 миллионов долларов.

Отмечается, певица несколько раз просила отца не использовать ее имя в своих целях. Однако после открытия Фенти компании Fenty Entertainment Рианна обратилась в суд.

Бейонсе

Американская певица Бейонсе
© AP / Frank Micelotta
Американская певица Бейонсе

Американская певица в стиле R’n’B, актриса, танцовщица Бейонсе судится со своим отцом Мэтью Ноулзом, хотя именно он когда-то приложил усилия к ее восхождению на пьедестал.

Чтобы его дочь добилась успеха, Ноулз уволился с работы, следил за ее питанием и лично тренировал.

В 2011 году Бейонсе узнала, что отец втихаря присваивал ее гонорары и проводил многомиллионные аферы. Певица подала в суд на него в 2015 году.

Eminem 

Певец Эминем во время выступления на фестивале музыки и искусств в Боннару. 9 июня 2018 года
© AP / Amy Harris
Певец Эминем во время выступления на фестивале музыки и искусств в Боннару. 9 июня 2018 года

У американсого рэпера Eminem (Эминем) сложные отношения со своей матерью Дебби Мэтерс. Во многих песнях он обвинял женщину в употреблении наркотиков и алкоголя, пристрастие к которым передалось и ему.

В 1999 году Мэтерс направила исковое заявление на Eminem в суд и потребовала компенсацию в размере десяти миллионов долларов.

В 2008-м году она опубликовала книгу "Мой сын Маршалл, мой сын Эминем".

Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор
© AFP 2020 / ROBYN BECK
Актриса Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор прославилась в кино еще в семь лет.

Мать, Джейд Бэрримор, с детства водила Дрю в клубы. Из-за этого актриса начала курить еще в девятилетнем возрасте, а с 11 лет употребляла алкоголь. В 13 лет Дрю впервые попала в реабилитационный центр для наркоманов.

У Дрю сложилось впечатление, что ее мать интересуют только гонорары от ролей. В 15 лет актриса обратилась в суд и освободилась от опеки родителей.

Позже Джейд распродала все детские вещи дочери. Дрю неоднократно жаловалась в интервью, что мать пустила с молотка все детские воспоминания.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер актриса
© AP / Jordan Strauss
Лейтон Мистер актриса

Актриса Лейтон Мистер подала в суд на собственную мать Конни.

Девушка ежемесячно отправляла на лечение брата 7,5 тысячи долларов, но ее мать незаконно тратила деньги на личные нужды. В частности, она посещала салоны красоты и совершала дорогостоящие покупки.

Спустя какое-то время Конни потребовала увеличить денежное содержание до десяти тысяч доллар. За отказ она пригрозила подать в суд на Лейтон и потребовать три миллиона долларов.

Иск Лейтон мать сочла несправедливым и подала встречный, обвинив актрису в избиении.

Макколей Калкин

Маколей Калкин на American Music Awards
Jordan Strauss
Маколей Калкин на American Music Awards

Актеру и исполнителю главной роли в фильме "Один дома" Макколею Калкину пришлось судиться со своими родителями, чтобы получить право распоряжаться своими деньгами.

Отмечается, что отец Макколея Кристофер и его мать Патриция чуть ли с ума не сошли от свалившегося счастья. Родители актера постоянно скандалили и стремились оформить опекунство над ребенком только на себя.

Более того, Кристофер требовал, чтобы сын постоянно играл в кино, а у режиссеров запрашивал огромные суммы за съемки.

В итоге в 1998 году Макколей подал в суд на своих родителей и выиграл финансовое право на распоряжение 17 миллионами долларов, которые в тот момент лежали на его счету.

Галина Вишневская

Оперная певица Галина Вишневская
© Sputnik / Владимир Вяткин
Оперная певица Галина Вишневская

Оперную певицу Галину Вишневскую родители бросили на попечение бабушки, которая еле сводила концы с концами.

После того как Вишневская добилась известности, о ней вспомнил отец — Павел Иванов.

Вернувшись из лагеря, где отбывал срок по политической статье, он отправился в Большой театр и заявил, что дочь утаила данные о его судимости.

Позже отец Вишневской подал в суд на получение алиментов, но проиграл дело. Несмотря на это, оперная певица добровольно оказывала ему финансовую поддержку.

Теги:
дети, родители, суд, звезды



Главные темы

Орбита Sputnik