20:12 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD10.34
  • EUR12.26
  • RUB0.13
В мире
Получить короткую ссылку
820764527

Спустя 43 года сын Арнольда Шварценеггера воссоздал знаменитую фотографию отца, которую тот сделал после победы в конкурсе "Мистер Олимпия".

ДУШАНБЕ, 20 янв – Sputnik. Сын Арнольда Шварценеггера и его бывшей домработницы Милдред Баены повторил знаменитую фотографию своего отца. Снимок-копию молодой человек опубликовал в своем аккаунте Instagram.

На фотографии Джозеф воссоздал спустя 43 года позу отца, с помощью которой Шварценеггер-старший отлично продемонстрировал свои мускулы. Стоит отметить, что у сына Арнольда также хорошее телосложение. Ему сейчас только 21 год.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joseph Baena (@projoe2)

Молодой человек подписал опубликованное фото короткой фразой "Только немного толстоват".

Подписчики поддержали сына Шварценеггера. Некоторые отметили, что видят в Джозефе нового "терминатора" и даже предложили перезапустить фильм.

Шварценеггер сделал свою знаменитую фотографию в 1975 году, сразу после его победы в конкурсе "Мистер Олимпия". На тот момент ему было 28 лет.

Арнольд Шварценеггер, архивное фото
Арнольд Шварценеггер, архивное фото

Таким образом, у Джозефа есть еще семь лет, чтобы стать точной копией отца.

У актера и политика Арнольда Шварценеггера есть четверо детей от бывшей жены Марии Шрайвер. Брак распался в 2011 году, после того как Шрайвер узнала о внебрачном сыне Шварценеггера.

В том же году голливудский актер официально признал Джозефа сыном.

Теги:
сын, Арнольд Шварценеггер, фото, Терминатор



Главные темы

Орбита Sputnik