02:52 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.72
  • RUB0.14
Встреча президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Хельсинки

Все в шоке: по Сети разлетелось фото лысого Трампа

© Sputnik / Антон Быстров
В мире
Получить короткую ссылку
92 0 0

Фотографию американского лидера в "естественном" виде опубликовал пользователь Twitter, и она моментально стала вирусной в Сети

ДУШАНБЕ, 11 фев – Sputnik. Пользователь Twitter под ником Stone Cold решил посмотреть, как бы выглядел президент США Дональд Трамп без загара и копны начесанных волос.

Он опубликовал в Сети фотографию американского лидера в "естественном" виде, и она моментально стала вирусной.

"Я хотел посмотреть, что произойдет, если я возьму естественный цвет кожи вокруг его глаз и приложу его к остальной частям его лица. Кроме того, я решил убрать пересаженную часть волос, показав их без окрашивания. Думаю, вот как бы выглядел Дональд, будь он нормальным человеком", - написал он.

В комментариях под его постом разразилась дискуссия: некоторые отмечали, что на новом фото Трамп поразительно похож на советского генсека, другим в таком виде он казался киношным злодеем.

Нурмагомедов заявил, что у него есть вопрос к президенту США Дональду Трампу

При этом пост за два дня понравился 66 тысячам пользователей, а 23 тысячи человек поделилась изображением у себя в профилях. В комментариях некоторые пользователи начали выкладывать свои собственное "творчество".

Стоит отметить, что прическа Дональда Трампа – одна из постоянных тем обсуждения и объект для мемов. Многие считают, что американский лидер рано облысел и делал пересадку волос, а желтоватый оттенок на его голове появляется из-за того, что он неправильно красит волосы, смывая пигмент раньше времени.

Трамп: США надеются на мирный исход переговоров с "Талибаном"

Тон лица Трампа тоже вызывает массу пересудов. Бытует мнение, что он регулярно посещает солярий или пользуется кремами для загара, но белые круги вокруг глаз вызывают массы вопросов и сплетен.

Теги:
Дональд Трамп, Twitter, США



Главные темы

Орбита Sputnik