13:10 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.66
  • RUB0.15
Британский принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекс во время посещения андалузских садов в Рабате (25 февраля 2019). Марокко

Новый поворот: Меган Маркл и Гарри хотят усыновить африканского малыша

© AP / Facundo Arrizabalaga
В мире
Получить короткую ссылку
320 0 0

Британские СМИ пишут, что принц Гарри и Меган Маркл хотят стать приемными родителями и взять в семью африканского малыша

ДУШАНБЕ, 19 июл — Sputnik. Принц Гарри и его жена Меган Маркл всерьез задумались о приемном ребенке из Африки и, по слухам, они хотят найти трехмесячному Арчи братика, сообщает Radar Online.

Информация о том, что герцоги Сассекские хотят стать приемными родителями, начали распространяться еще в прошлом году. Тогда таблоиды писали, что принц не может дождаться кровного наследника и пытается уговорить супругу усыновить ребенка.

Сейчас эта тема возникла снова. Британские СМИ пишут, что принц Гарри и Меган Маркл действительно хотят взять в семью африканского малыша. Источник в королевстве утверждает, что супружеская пара еще не определилась с кандидатурой малыша, но к осени этого года планирует принять окончательное решение.

Это мальчик: Меган Маркл родила принцу Гарри сына

Также он отметил, что герцоги собираются ехать в Африку с благотворительной миссией, и, возможно, вернутся оттуда не одни.

Напомним, что королевская пара не раз заявляла о своем желании иметь большую семью, и наверняка после появления на свет их первенца, намерение королевской четы лишь укрепилось.

"Это невероятно": принц Гарри рассказал о родах Меган Маркл и сыне

К тому же Маркл вряд ли сейчас думает о вторых рода. Герцогиня еще не пришла в форму после первой беременности и страдает от потери волос.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями рано утром 6 мая. Супруги назвали новорожденного Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. При этом герцог Сассекский даже присутствовал при родах своей жены.

Теги:
усыновление детей, принц Гарри, Меган Маркл



Главные темы

Орбита Sputnik