06:04 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.74
  • RUB0.15

Один дома: оставшийся в одиночестве бульдог случайно спалил жилище - видео

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
В мире
Получить короткую ссылку
43 0 0

Пес играл с зажигалкой для барбекю, лежа на диване, что и послужило причиной пожара, который длился около 20 минут

ДУШАНБЕ, 29 окт — Sputnik. В австралийском городе Рингвуд французский бульдог по кличке Арчи случайно сжег дом, сообщает Daily Mail.

Хозяйка рассказала, что оставила десятимесячного щенка одного дома и, даже толком не успев отойти от квартиры, увидела, что в жилище начался пожар. Установленная в доме камера видеонаблюдения зафиксировала, как произошло возгорание.

На кадрах видно, что пес играл с зажигалкой для барбекю, лежа на диване. Именно это и послужило причиной пожара, который длился около 20 минут.

В результате прибывшие по вызову сотрудники экстренных служб потушили пламя.

При этом, по словам хозяйки, самое главное, что ее пес остался цел и невредим и она ни капли не злится на него. И это несмотря на то, что страховая компания оценила нанесенный ущерб в 60 тысяч австралийских долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Dinner was so yummy 😋😋 #archiethefrenchton #frenchtonpuppy #frenchton #dogsofinsta #dogsofinstagram #cute #lick #puppy #doggo

Публикация от Archie (@archie_the_arsonist)

Кроме того, на время ремонта хозяевам придется съехать из дома, заново штукатурить помещения, покупать новые шкафы и кондиционер.

Женщина также рассказала, что у Арчи есть свой собственный аккаунт в Instagram, в котором после произошедшего она переименовала пса в "Арчи-поджигателя".

Теги:
щенок, видео



Главные темы

Орбита Sputnik