Моя вторая мама: обезьянка обрела семью в лице кошки

Домашняя кошка стала приемной мамой для новорожденной обезьянки из тюменского зоопарка после того, как родители отказались принимать ее в стаю. Смотрите на видео, как детеныш редкой породы беличий саймири играет с новой родственницей.

Брошенных животных лучше всего выхаживать в специальном инкубаторе, однако руководство зоопарка решило попробовать найти обезьянке новую мать. Детеныш редкой породы беличий саймири отлично уживается в компании кошки.

"Это произошло само собой. Я посадила его на кошку — буквально в первые минуты его приезда ко мне домой, и он успокоился сразу. Понял, что это мама. С этого времени они не расставались никогда. Круглосуточно они вместе. То есть, он на ней и лежит, ест, спит", — рассказала директор зоопарка Татьяна Андропова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский