Мэр Нур-Султана поручил главам районов зарегистрироваться в соцсетях

Подписаться на
Мэр Нур-Султана призвал глав районов "не зацикливаться на какой-то одной социальной сети и тем более не открывать страницу ради галочки".

ДУШАНБЕ, 29 мар — Sputnik. Адреса на страницы глав районов и руководителей структурных подразделений мэрии столицы Казахстана в социальной сети Facebook, а также их личные номера мобильных телефонов опубликованы на сайте мэрии Нур-Султана.

Старшая дочь Назарбаева — Дарига. Ранее она была вице-премьером, сейчас является депутатом сената Казахстана. - Sputnik Таджикистан
Ажиотаж в Twitter. Есть ли у дочки Назарбаева аккаунты в соцсетях

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев 27 марта на совещании с главами регионов отметил, что "важно активно работать в социальных сетях: создавать группы в мессенджерах, доступно разъяснять проводимую политику, модерировать и управлять ситуацией".

Мэр казахстанской столицы Бахыт Султанов "поручил акимам (главам) районов и руководителям городских управлений и департаментов активизировать работу в социальных сетях для налаживания более тесного контакта с жителями".

Председатель сената парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев  - Sputnik Таджикистан
Обнародованы новые подробности в биографии президента Казахстана Токаева

Он призвал их "не зацикливаться на какой-то одной социальной сети и тем более не открывать страницу ради галочки".

"Нужно точно знать и чувствовать свою аудиторию. Например, насколько я знаю, школьники и студенты предпочитают "ВКонтакте". Значит, сотрудники управления образования должны быть не только в Facebook, но и в "ВКонтакте". Twitter можно использовать для привлечения инвестиций, продвижения бренда.

Поэтому следует системно подойти к исполнению этого поручения", – сказал Султанов, слова которого приводит пресс-служба.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала