Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца после отравления

© AP / Mikhail MetzelПродюсер группы "На-На" Бари Алибасов
Продюсер группы На-На Бари Алибасов - Sputnik Таджикистан
Сын Бари Алибасова рассказал об осложнениях у его отца, который находится в реанимации НИИ Склифосовского после отравления химикатом "Крот".

ДУШАНБЕ, 10 июн — Sputnik. У народного артиста России и основателя группы "На-На" Бари Алибасова начались осложнения после отравления жидкостью для прочистки труб "Крот", рассказал его сын изданию "Комсомольская правда".

Алибасов-младший уточнил, что артист до сих пор остается в медикаментозном сне. По его словам, это необходимо, чтобы организм направил все силы на восстановление.

Сын Алибасова добавил, что у основателя группы "На-На" нет проблем с дыхательными путями и с желудком. Однако один из полученных при отравлении ожогов "зарастает неправильно". Отмечается, что из-за этого возникает угроза закупорки кишечника.

Продюсер Бари Алибасов  - Sputnik Таджикистан
Бари Алибасов составил новое завещание в больнице

Напомним, продюсер Бари Алибасова попал в реанимацию НИИ имени Склифосовского после отравления жидкостью для прочистки труб "Крот". Артист перепутал стаканы и вместо сока случайно выпил химикат. 

Семья Алибасова подаст в суд на производителя "Крота"

Приехавшие врачи сделали Алибасову промывание желудка, а после отвезли в больницу. Медики отказываются давать прогнозы о состоянии продюсера.

Алибасов до сих пор остается в медикаментозном сне. Артиста планировали вывести из этого состояния в минувшее воскресенье. Добавим, ему собираются делать операцию.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала