Кадровые перестановки в Таджикистане: Рахмон уволил двух судей

Глава Таджикистана Эмомали Рахмон подписал указ о кадровых перестановках

ДУШАНБЕ, 9 июл — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон подписал указ об освобождении от должности судей города Душанбе, сообщает пресс-служба главы государства.

Так, согласно указа, Раджабиён Лукмон Нуъмона освобожден от должности судьи района Сино, а Иномзода Хабибуллохон Акрамиёна от должности судьи района Фирдавси города Душанбе по собственному желанию.

Здание Министерства транспорта РТ. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Рахмон произвел кадровые перестановки в Минтрансе Таджикистана

Также глава Таджикистана представил предложения по отзыву Шарифзоды Асрора Нора от должности судьи Верховного суда Республики Таджикистан.

Кадровые перестановки: Рахмон снял с должности четырех мэров в Таджикистане

Джамшедзоду Джамшеда Назаршо предложено отозвать из состава комиссии Центра по выборам и референдумам Республики Таджикистан в связи с переходом на другую работу, говорится в сообщении.

Согласно предложению, Шарифзоду Асрора Нора и Джамшедзоду Джамшеда Назаршо предложено назначить на должность судей Конституционного суда в Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан.

Также постановлениями Правительства Таджикистана были проведены кадровые изменения в составе командования воинских частей и подразделений Министерства обороны Таджикистана и представительства республики в структуре Центрального аппарата Организации Договора о коллективной безопасности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский