В Худжанде напали с ножом на известного таджикского борца

© SputnikАвтомобиль милиции, архивное фото
Автомобиль милиции, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Таджикский борец Мубинджон Ахмедов, завоевавший в этом году бронзовую медаль на чемпионате Азии по греко-римской борьбе в Индии, получил ножевое ранение в Худжанде

ДУШАНБЕ, 15 дек — Sputnik. После драки спортсмен Мубинджон Ахмедов был госпитализирован с ножевым ранением. Информацию об этом Sputnik Таджикистан подтвердили в региональном отделении МВД.

Мужчина с ножом в руках, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Уроженец Таджикистана покалечил ножом полицейского в Подмосковье
Официальный представитель УМВД в Согдийской области Акбар Шарифи сообщил Sputnik Таджикистан, что нападение на спортсмена произошло 6 декабря.

Источник в МВД сообщил, что 21-летний мужчина и 15-летний подросток поссорились с двумя 24-летними мужчинами в парке Победы в Худжанде.

"Затем 15-летний юноша нанес один удар одному из участников конфликта в живот. Затем к драке присоединился неизвестный мужчина, напал с ножом на другого участника драки, нанес ему несколько ранений, после чего скрылся с места происшествия", - уточнили в МВД.

В Рязани задержали мужчину, который напал с ножом на мигрантов

Оба пострадавших были доставлены в больницу. Личности нападавших установлены, оба подозреваемых задержаны.

Мубинджон Ахмедов представляет Таджикистан на международной арене с 2018 года. С турнира по греко-римской борьбе в Бухаре (2019 год) он привез бронзовую медаль. Еще одну бронзу Ахмедов завоевал на чемпионате Азии по греко-римской борьбе, который проходил в Индии в феврале 2020-го.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала