Глава МВД прокомментировал слухи об избиении министра здравоохранения

© Министерство здравоохранения РТМинистр здравоохранения Таджикистана Джамолиддин Абдуллозода
Министр здравоохранения Таджикистана Джамолиддин Абдуллозода - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.08.2021
Министр внутренних дел Таджикистана генерал Рамазон Рахимзода прокомментировал слухи об избиении министра здравоохранения племянниками Эмомали Рахмона
ДУШАНБЕ, 4 авг — Sputnik. Глава МВД Таджикистана генерал Рамазон Рахимзода развеял слухи об избиении министра здравоохранения племянниками президента.
Рахимзода, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Душанбе, опроверг тот факт, что на Джамолиддина Абдуллозоду якобы напали сыновья покойной сестры главы государства после того, как та скончалась от коронавируса в одной из столичных клиник.
Министр заявил, что в МВД не поступало никаких жалоб по данному факту, а он сам узнал об этом в социальных сетях.
Джамолиддин Абдуллозода министр здравоохранения РТ - Sputnik Таджикистан, 1920, 27.07.2021
Вакцинация от коронавируса в Таджикистане
Глава таджикского Минздрава уехал в Москву за российской вакциной
Напомним, ранее в прессе появились сообщения о том, что 20 июля министра здравоохранения избили трое племянников президента Таджикистана после того, как узнали о смерти их матери Курбонби Рахмоновой.
Такое возмущение якобы было вызвано заключением иностранных специалистов о том, что способ лечения пациентки таджикскими врачами был неправильным.
Вскоре после этих событий в Минздраве страны также опровергли эту информацию и сообщили, что Джамолиддин Абдуллозода находится в рабочей командировке в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала