ДУШАНБЕ, 8 фев — Sputnik. Дочь президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, Саида, рассказала подписчикам своего Telegram-канала интересный случай из личной жизни.
Саида Мирзиёева поделилась, как однажды, только став молодой невестой, решила приготовить национальное блюдо.
"До замужества я не особо умела готовить. Можно сказать, что я умела готовить только одно блюдо - чузма лагман. С детства это блюдо было любимым".
Лапшу Саида сделала по точному рецепту своей мамы, и на вид она выглядела очень аппетитно. Но, как оказалось, девушка забыла добавить в тесто один важный ингредиент - соль.
При этом нужно отдать должное семье, никто из присутствующих за столом не выразил недовольства.
"Впрочем, возможно, из вежливости, мои близкие его нахваливали, лагман съели за пять минут. И ничего, что соль за столом была нарасхват", - поделилась девушка.
Отметим, Саида Мирзиёева уже не в первый раз демонстрирует подписчикам свои поварские умения. Ранее она даже делилась фотографиями своих детей, которые любят помогать ей на кухне.