08:18 21 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.69
  • RUB0.14
Как делают автомобили GM Uzbekistan

Узбекская Ravon отзывает более 5 тысяч авто в России

© Новости Узбекистана
Центральная Азия
Получить короткую ссылку
Новости Узбекистана (2967)
9710

Причиной отзыва авто Ravon Nexia R3 является существующая вероятность смещения выпускного шланга с металлической трубки из-за недостаточной прижимной силы пружинного хомута

ДУШАНБЕ, 4 дек — Sputnik. Узбекская компания Ravon отзывает более 5,2 тысячи автомобилей марки Ravon Nexia R3 из-за возможного смещения выпускного шланга, что может стать причиной утечки гидравлической жидкости из системы, сообщается на сайте Росстандарта.

Как уточняется, отзыву подлежат автомобили, реализованные с мая 2017 года по март 2018 года. На транспортных средствах будет выполнена установка двух дополнительных хомутов на шланг системы рулевого управления.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

"Причиной отзыва транспортных средств является существующая вероятность смещения выпускного шланга с металлической трубки из-за недостаточной прижимной силы пружинного хомута. Это может привести к утечке гидравлической жидкости из системы", - говорится в сообщении.

В прошлом году в России концерн продал 15 078 автомобилей, что на 733% больше, чем в предыдущем. Самой популярной моделью Ravon в России по итогам прошлого года стал седан Nexia — выбор на этой модели остановили 5 833 покупателя.

Поставки автомобилей узбекской марки в Россию были приостановлены в конце весны, хотя продажи по итогам первого квартала выросли на 152%. За лето не реализовали в РФ ни одной машины. Как ранее объяснили "РГ" в компании, причиной прекращения продаж в России стал пересмотр ценовой политики.

Темы:
Новости Узбекистана (2967)
Теги:
Россия, Узбекистан, Ravon



Главные темы

Орбита Sputnik