02:13 15 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD9.42
  • EUR10.64
  • RUB0.14
Как делают автомобили GM Uzbekistan

Узбекская Ravon отзывает более 5 тысяч авто в России

© Новости Узбекистана
Центральная Азия
Получить короткую ссылку
Новости Узбекистана (2766)
9310

Причиной отзыва авто Ravon Nexia R3 является существующая вероятность смещения выпускного шланга с металлической трубки из-за недостаточной прижимной силы пружинного хомута

ДУШАНБЕ, 4 дек — Sputnik. Узбекская компания Ravon отзывает более 5,2 тысячи автомобилей марки Ravon Nexia R3 из-за возможного смещения выпускного шланга, что может стать причиной утечки гидравлической жидкости из системы, сообщается на сайте Росстандарта.

Как уточняется, отзыву подлежат автомобили, реализованные с мая 2017 года по март 2018 года. На транспортных средствах будет выполнена установка двух дополнительных хомутов на шланг системы рулевого управления.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

"Причиной отзыва транспортных средств является существующая вероятность смещения выпускного шланга с металлической трубки из-за недостаточной прижимной силы пружинного хомута. Это может привести к утечке гидравлической жидкости из системы", - говорится в сообщении.

В прошлом году в России концерн продал 15 078 автомобилей, что на 733% больше, чем в предыдущем. Самой популярной моделью Ravon в России по итогам прошлого года стал седан Nexia — выбор на этой модели остановили 5 833 покупателя.

Поставки автомобилей узбекской марки в Россию были приостановлены в конце весны, хотя продажи по итогам первого квартала выросли на 152%. За лето не реализовали в РФ ни одной машины. Как ранее объяснили "РГ" в компании, причиной прекращения продаж в России стал пересмотр ценовой политики.

Темы:
Новости Узбекистана (2766)
Теги:
Россия, Узбекистан, Ravon
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Александр Лукашенко и Борис Ельцин, 1998 год

    Александр Лукашенко рассказал, как Борис Ельцин учил его не читать газеты и не реагировать на критику в медиа.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.