19:11 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD10.34
  • EUR12.26
  • RUB0.13
Центральная Азия
Получить короткую ссылку
Новости Узбекистана (3350)
82201

Жительница Ташкента попросила помощи у своих приятельниц, чтобы избить любовницу мужа

ДУШАНБЕ, 25 дек – Sputnik. Жительница Ташкента наказала любовницу мужа, избив ее и обрив практически налысо, информацию подтвердили в пресс-службе ГУВД узбекской столицы.

В таком "важном" деле женщине помогли три ее приятельницы.

"Сообщаем, что данный инцидент действительно произошел 4 октября в Юнусабадском районе. На теле потерпевшей, 27-летней Шахзоды Х., обнаружены ссадины и ушибы, признанные судебно-медицинской экспертизой легкими телесными повреждениями", — сообщили в пресс-службе.

В отношении трех женщин составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренный частью 2 статьи 52 ("Причинение легкого телесного повреждения") Кодекса Узбекистана об административной ответственности. 

В ведомстве также добавили, что спустя почти месяц потерпевшая заявила еще и о пропаже золотых изделий.

"В настоящее время на основании дополнительных сведений возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 277 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Республики Узбекистан", — отметили в пресс-службе.

Напомним, в Таджикистане суд приговорил к 20 годам лишения свободы мужчину, приревновавшего свою жену к знакомому.

В ходе следствия правоохранители установили, что 19 мая таджик находился в здании Института социальных наук России в селе Арки Кыргызстана. Там он приревновал свою жену к знакомому и завязал с ним ссору.

В ходе конфликта ревнивый муж несколько раз ударил знакомого ножом и скрылся с места преступления.

От полученных ранений пострадавший скончался.

В отношении ревнивца было возбуждено уголовное дело. Суд в Таджикистане признал мужчину виновным в убийстве и приговорил его 20 годам тюремного заключения.

Темы:
Новости Узбекистана (3350)
Теги:
ревность, Ташкент



Главные темы

Орбита Sputnik