06:59 27 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.73
  • RUB0.15
Зять и дочь Шавката Мирзиёева, архивное фото

Зять Мирзиёева поделился семейным фото в Instagram

instagram
Центральная Азия
Получить короткую ссылку
46201

В последнее время семья президента Узбекистана Шавката Мирзиёева стала часто выкладывать в Сеть домашние снимки

ДУШАНБЕ, 6 июн — Sputnik. Отабек Умаров, зять президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, выложил фото своей семьи в Instagram и поздравил всех жителей республики с праздником.

Стоит отметить, что последнее время семья главы государства стала часто выкладывать в Сеть домашние снимки. Фото набрало почти 40 тысяч лайков и 561 человек написали под ним комментарии.

Пользователи также поздравили семью с Рамазан-хайитом и пожелали всем ее членам счастья. Многие писали, что дочка президента Саида Мирзиёева и Отабек Умаров очень красивая пара.

В Узбекистане начали раскупать кроссовки, как у Мирзиёева

Напомним, вчера Саида в своем Instagram первая выложила фотографию, на которой Шавкат Мирзиёев готовит плов. Снимок побил все рекорды узбекских социальных сетей.

За одну ночь он набрал более 40 тысяч лайков и стал самым обсуждаемым. Многие заметили, что это первый снимок главы республики в неформальной обстановке. Также комментаторы писали, что очень бы хотели попробовать "президентский плов".

Домашнее фото Мирзиёева стало самым обсуждаемым в Сети

Самые наблюдательные даже разглядели модель кроссовок, в которые был обут Мирзиёев, и уже через пару часов люди начали раскупать в интернет-магазинах обувь, подобную той, которую носит президент.

Теги:
семья, фото, Шавкат Мирзиёев, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik