17:15 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.73
  • RUB0.15
Рустам Эмомали открыл мост в районе Сино города Душанбе

Рустам Эмомали сдал в эксплуатацию железнодорожный мост и дорогу в Душанбе

© Сайт мэра города Душанбе
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Мэр Душанбе Рустами Эмомали (177)
468 0 0

Новый мост, на котором установили железные расписные решётки с осветительным оборудованием, находится в районе душанбинского автовокзала

ДУШАНБЕ, 30 ноя — Sputnik. Председатель Душанбе Рустам Эмомали накануне после реконструкции сдал в эксплуатацию железнодорожный мост и автомобильную дорогу в столичном районе Сино, сообщает пресс-служба мэрии.

"Данные объекты расположены на пересечении улиц Муродулло Шерализода и Асадулло Гуломова с проспектом Абуали ибн Сино. Строительные работы в указанных объектах осуществлялись ЗАО "Заводи асфалту бетон" и госунитарным предприятием "Рохи охани Точикистон" (ГУП ТЖД)", - говорится в сообщении.

Рустам Эмомали поручил создать в Душанбе более 17 тысяч рабочих мест

Отмечается, что новый мост, на котором установили железные расписные решётки с осветительным оборудованием, находится в районе столичного автовокзала.

Мэр столицы высоко оценил проделанную работу, отметив, что и другие объекты в Душанбе должны строиться в соответствии с нормами современного градостроительства.

Рахмон и Рустам Эмомали дали старт строительству 7 новых школ в Душанбе

Напомним, ранее президент Таджикистана Эмомали Рахмон вместе с Рустамом Эмомали сдали в эксплуатацию другой обновленный железнодорожный мост на проспекте Хафиза Шерози.

Темы:
Мэр Душанбе Рустами Эмомали (177)
Теги:
Рустам Эмомали, дорога, мост, Душанбе



Главные темы

Орбита Sputnik