02:43 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.72
  • RUB0.14
Спичка, архивное фото

Центр Душанбе останется без электроэнергии

CC0 / Pixabay
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
431 0 0

Электроэнергии не будет в дневное время в ряде домов центра Душанбе

ДУШАНБЕ, 12 фев — Sputnik. В Душанбе во вторник не будет электроэнергии в дневное время в ряде домов в центра столицы, сообщает агентство ТаджикТА.

"Часть домов в центре Душанбе сегодня, 12 февраля, останутся без электричества. Его подача будет прекращена в связи с проведением плановых ремонтных работ в районе", - говорится в сообщении.

Свет отключат в девять часов утра, подача электроэнергии возобновится около шестнадцати часов, уточнили в энергосетях.

Пикин рассказал, куда Таджикистан направит излишки электроэнергии Рогуна

В указанное время электричество перестанет поступать в дома 108, 110 проспекта Рудаки, на улицах Гани Абдулло, Зайнаббиби, Пушкина, Бохтар.

Напомним, в прошлом году МВД Таджикистана провело в Душанбе проверку по выявлению хищения электроэнергии. Выяснилось, что кто-то незаконно установил и подключил электрические провода и кабели к трансформаторам в некоторых предприятиях и домах граждан.

Ранее сообщалось, что Таджикистан приступил к реализации проекта CASA-1000. Таджикистан осуществил предоплату и иностранные порядные организации приступили к предварительным работам по проекту строительства таджикского участка проекта.

В Минэнерго Таджикистана отметили, что работы по реализации проекта начались также на территории других стран-участниц проекта – Кыргызстана, Афганистана и Пакистана.

Теги:
электричество, Душанбе



Главные темы

Орбита Sputnik