00:48 30 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD10.34
  • EUR12.11
  • RUB0.13
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Новости "ТаджикТА" (915)
400 0 0

Жительницу Таджикистана признали виновной, но пока приговор не вступит в силу она находится на свободе и может обжаловать решение суда

ДУШАНБЕ, 26 фев — Sputnik. В Таджикистане 27-летнюю женщину приговорили к 8 годам лишения свободы за нанесение тяжкого вреда здоровья своему ребенку, сообщает ТаджикТА.

Мухайё Ёкубову признали виновной, но пока приговор не вступит в силу она находится на свободе. При этом у нее есть право обжаловать решение суда в течение 10 дней.

Младенцы с иглами в голове: шокирующие истории из разных стран

Напомним, ранее родные 9-месячного Мудассира заметили в его теле иглу и обратились к врачам. 

Его доставили в Национальный медицинский центр. В ходе рентген-обследования врачи обнаружили иглы в черепе, нижней части носа, в ногах, на шее и в грудной клетке, а также в других частях тела младенца.

В Таджикистане в теле младенца врачи обнаружили 10 игл

Некоторые из них были глубоко под кожей, поэтому во время первой операции врачи смогли достать только 6 игл. По данным медиков, инородные предметы находились в теле как минимум три месяца.

Впоследствии о происшествии сообщили в МВД.

В Узбекистане выписан из больницы младенец, в теле которого нашли иголки

В семье тогда заявили, что не понимают, как инородные предметы попали в тело ребенка. Полностью отрицала свою вину и мать младенца. В свое оправдание женщина говорила, что не способна на такую жестокость.

Через некоторое время Мухайё Ёкубова призналась, что сделала это для того, чтобы вернуть находящегося на заработках в России мужа. Спустя некоторое время она опровергла свои слова и сказала, что сделала признание под угрозами сотрудников милиции.

Темы:
Новости "ТаджикТА" (915)
Теги:
младенец, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik