16:55 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.72
  • RUB0.15
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Рахмон уволил главу Антимонопольной службы Таджикистана

© Официальная страница пресс-службы президента РТ в Facebook.
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
1241 0 0

Президент Таджикистана освободил от должности начальника Антимонопольной службы в связи с переходом на другую работу

ДУШАНБЕ, 22 июл — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон освободил от должности начальника Антимонопольной службы  Вализода Икромиддина, сообщает пресс-служба главы государства.

"Освободить Вализода Икромиддина Сироджиддина от должности начальника Антимонопольной службы при Правительстве Республики Таджикистан в связи с переходом на другую работу", - следует из постановления правительства.

Напомним, на этот пост он пришел несколько месяцев назад. Рахмон назначил Валилзода Икромиддина руководителем Антимонопольной службы 23 апреля текущего года. На этом посту он сменил экс-главу Антимонопольной службы Сади Кодирзоду, который в свою очередь был переведен на должность заместителя главы аппарата президента Таджикистана.

Рахмон уволил 10 председателей Хатлонской области

Стоит отметить, что, прежде чем вступить в должность главы Антимонопольной службы, Иккромиддин занимал должность замглавы Агентства по стандартизации, метрологии и сертификации.

Кроме того, сегодня Рахмон также произвел кадровые перестановки в районах Хатлонской области, где освободил от должности 10 председателей.

 

Теги:
кадровые перестановки, Эмомали Рахмон



Главные темы

Орбита Sputnik