21:25 20 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.72
  • RUB0.15
Начало строительства новой гостиницы в Душанбе GRAND RUDAKI TOWER

В Душанбе началось строительство современного гостиничного комплекса

© Официальная страница пресс-службы президента РТ в Facebook.
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1357)
133610

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и мэр города Рустам Эмомали заложили первый камень на месте строительства гостиницы GRAND RUDAKI TOWER.

ДУШАНБЕ, 4 сен — Sputnik. В Душанбе приступили к строительству современного гостиничного комплекса GRAND RUDAKI TOWER, сообщает пресс-служба главы государства.

Первый камень на месте работ заложили президент Таджикистана Эмомали Рахмон и мэр города Рустам Эмомали.

Согласно разработанному проекту, 24-этажная гостиница будет отвечать современным требованиям архитектуры, рядом с комплексом возведут еще два 18-этажных здания с апартаментами.

Отмечается, что в пятизвездочной отеле оборудуют для гостей 141 номер, в том числе два президентских и 30 комнат люкс и полулюкс.

На территории гостиничного комплекса будут представлены различные услуги для посетителей. В частности, открыты два ресторана, зал для торжественных мероприятий, кафе, детский развлекательный центр, два бассейна, спортзал и два салона красоты.

Рустам Эмомали поручил провести оценку рынков и гостиниц Душанбе

В пресс-службе таджикского лидера подчеркнули, что строительство отеля началось в рамках работ по благоустройству Душанбе, направленных на развитие туристической сферы Таджикистана.

Рустам Эмомали рассказал, как будет развиваться туризм в Душанбе

В ходе ознакомления с проектом Рахмон поручил ответственным лицам уделять первостепенное внимание качеству работ и сдать объекты в установленные сроки.

Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1357)
Теги:
строительство, Душанбе, гостиница



Главные темы

Орбита Sputnik