02:42 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода (справа) во время встречи в Душанбе

Медведев поздравил премьера Таджикистана с Днем независимости

© Sputnik / Александр Астафьев
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
44310

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в поздравительной телеграмме отметил, что Россию и Таджикистан связывают дружественные, партнерские и союзнические отношения

ДУШАНБЕ, 9 сен — Sputnik. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил своего коллегу из Таджикистана Кохира Расулзоду с национальным праздником – Днем независимости, отметив тесные связи между двумя странами, сообщает пресс-служба кабмина.

"Россию и Таджикистан связывают дружественные, партнерские и союзнические отношения. Убежден, что укрепление торгово-экономического, научно-технического, культурного и гуманитарного взаимодействия, реализация перспективных совместных проектов в различных областях в полной мере отвечают интересам двух стран", - говорится в телеграмме.

Таджикистан празднует 9 сентября 28-летие государственной независимости.

Ранее теплые слова в адрес таджикского народа направил президент Российской Федерации Владимир Путин. Он отметил высокий уровень российско-таджикистанских отношений.

Лукашенко пожелал народу братского Таджикистана мира и процветания

"Искренне желаю Вам, уважаемый Эмомали Шарипович, крепкого здоровья и успехов, а всем Вашим согражданам - счастья и благополучия", - говорилось в телеграмме.

Теги:
Кохир Расулзода, Дмитрий Медведев, Россия, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik