18:19 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.70
  • RUB0.15
Вручение телевизионной премии ТЭФИ 2017

Таджикистан примет участие в Международном фестивале "ТЭФИ-Содружество"

© Sputnik / Владимир Астапкович
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
97 0 0

Международный телевизионный фестиваль "ТЭФИ-Содружество" пройдет с 16 по 19 сентября в Кишиневе. Открытие будет проходить в кишиневском отеле Bristol

ДУШАНБЕ, 11 сен — Sputnik. Представители из Таджикистана примут участие в ежегодном Международном телевизионном фестивале "ТЭФИ-Содружество", который пройдет в Кишиневе.

Организатором мероприятия выступит фонд "Академия Российского телевидения". Фестиваль будет проходить по патронажем президента Молдовы с 16 по 19 сентября.

Фильм "Таджикистан – жемчужина востока!" стал победителем "ТЭФИ-Содружество"

Открытие фестиваля пройдет в кишиневском отеле Bristol на улице Александра Пушкина. Аккредитация на мероприятие начнется в 12 часов дня.

Стоит отметить, что конкурс проводится уже в девятый раз и ориентирован на установление сотрудничества между телекомпаниями и профессионалами медиаотрасли стран СНГ и Ближнего Зарубежья.

Таджикский телеканал "Сафина" стал призером "ТЭФИ-Содружество"

Отмечается, что всего к участию в фестивале заявлены более 75 телевизионных проектов. Кроме того, в конкурсе примут участие представители из тринадцати стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии и Украины.

Напомним, телевизионный фестиваль "ТЭФИ-Содружество" был учрежден в 2011 году - в год 20-летия образования СНГ. За все это время конкурс проходил в разных городах стран Содружества: в Киеве, Астане, Одессе, Баку, Ереване, Минске и Ташкенте.

Таджикистан участвует в Международном фестивале "ТЭФИ-Содружество"

В этом году Международное информационное агентство и радио Sputnik выступает информационным партнером "ТЭФИ-Содружество"- 2019, а Sputnik Молдова – информационным партнером в Молдове.

Теги:
Кишинев, Таджикистан, фестиваль, ТЭФИ



Главные темы

Орбита Sputnik