22:00 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD10.23
  • EUR11.19
  • RUB0.14
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
997 0 0

Президент Таджикистана принял участие в заседании Центрального исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в Душанбе

ДУШАНБЕ, 28 сен — Sputnik. На заседании подвели итоги за текущий период 2019 года и обсуждались внутрипартийные вопросы, сообщает НИАТ "Ховар".

Президент Таджикистана выступил на встрече с напутственной речью.

В ходе выступления Рахмон партии напомнил об истории и целях партии, акцентировав внимание на необходимости защищать интересы народа.

Кроме того, президент Таджикистана напомнил о недавнем вводе в эксплуатацию двух агрегатов Рогунской гидроэлектростанции.

Рахмон дал старт реконструкции автодороги Куляб-Муминабад

Основным вопросом, наиболее приоритетным для партии, являются предстоящие выборы депутатов в регионах Таджикитана.

Рахмон отметил, что задача НДПТ как политической структуры заключается в том, чтобы быть готовой для проведения этого важного политического мероприятия в рамках закона, открыто и прозрачно, в соответствии с демократическими нормами.

Он добавил, что не политические обещания, а забота о населении является лучшей избирательной кампанией.

Рахмон побывал во фруктовых садах Муминобада и открыл отель

Еще один пункт, на который Рахмон обратил особое внимание, — это выдвижение достойных кандидатов в избирательную кампанию.

В конце речи президент Таджикистана напомнил, что каждый должен всегда помнить: быть членом Народной Демократической Партии Таджикистана — это честь и слава, но вместе с тем великая ответственность за судьбы народа и Родины, будущее нашего демократического, светского и правового общества.

Теги:
депутаты, выборы, Эмомали Рахмон, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik