02:03 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.80
  • RUB0.15
Президент Таджикистана  Эмомали Рахмон и мэр города Душанбе рассматривают проект строительства гостиницы

В Душанбе построят 12-этажный гостиничный комплекс

© Пресс-служба Президента Республики Таджикистан
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Новости Душанбе (1511)
66520

Гостиница "Сафо плаза" будет построена с использованием элементов национальной архитектуры в столичном районе Исмоили Сомони

ДУШАНБЕ, 10 окт — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и председатель города Душанбе Рустам Эмомали приняли участие к церемонии закладки первого камня в основание будущей гостиницы в районе Исмоили Сомони, сообщает пресс-служба главы государства.

Гостиница "Сафо плаза" будет построена с использованием элементов национальной архитектуры. Трехзвездочный гостиничный комплекс будет состоять из 12 этажей с 97 номерами.

Сербин назвал уязвимости для туризма в Таджикистане

Рядом с гостиницей на площади 5 гектар планируется строительство современного городка с жилыми и домами и центрами услуг, детским садом, спортивными площадками, цветочными аллеями и автомобильной стоянкой.

Согласно проекту планируется строительство 22 жилых 6, 7 и 8-этажных домов, детского сада для 250 детей и общеобразовательной школы для 640 учащихся.

Рустам Эмомали презентовал Рахмону проект с новыми гостиницами в Душанбе

Этот городок будет построен согласно генеральному плану города Душанбе в течение 5 лет. Строительство будет осуществляться в три этапа.

Темы:
Новости Душанбе (1511)
Теги:
гостиница, Душанбе



Главные темы

Орбита Sputnik