11:17 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.52
  • RUB0.15
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
667311

Ненастоящая Юлдуз Усманова, которая провела концерт в таджикском городе Истаравшане, оказалась вовсе не женщиной, а мужчиной

ДУШАНБЕ, 27 дек — Sputnik. В Таджикистане продолжают выяснять обстоятельства скандального концерта псевдо-Юлдуз Усмановой в одном из ресторанов города Истаравшана.

Концерт, на котором, судя по афишам, должна была выступить сама примадонна узбекской эстрады Юлдуз Усманова, на самом деле оказался дешевой подделкой. 

Судя по рассказам очевидцев, которые пришли на концерт артистки, они увидели странную копию любимой исполнительницы, пытавшуюся полностью сымитировать манеру поведения узбекской звезды.

Немногие сразу догадались, что перед ними не звезда. А особо наблюдательные и вовсе заметили, что на сцене не женщина, а мужчина. 

Под блестящем платьем, пышным макияжем и париком скрывался мужчина, который пел песни Усмановой. Оказалось, что такая роль досталась Рустамходже Усмонову, неизвестному узбекскому певцу. 

Тайна Юлдуз Усмановой: могла поплатиться карьерой за отказ петь для Каримовой

Несмотря на все ухищрения, зрители распознали явный обман. После такого фиаско организаторы концерта скрылись и никак не прокомментировали ситуацию.

"Люди, которые купили билеты на концерт и поняли уже в зале, что их обманули, стали выкрикивать свое возмущение", -  рассказал участник мероприятия  Sputnik Таджикистан.

Обманутые зрители делились, что если бы знали о другом концерте Юлдуз, который был запланирован на эту же дату в Ташкенте, то не попались бы в эту ловушку.

Аншлаг, слезы и лезгинка: как прошел концерт Юлдуз Усмановой в Москве - видео

Между тем участники этого фарса рассказали, что не все из присутствовавших поняли, что происходит и продолжали поддерживать псевдо-Юлдуз и от души аплодировали ей.

Нужно отметить, что мошенники обманули не только зрителей, но и администрацию города. Так, заместитель мэра Истаравшана Нигора Наимжонзода рассказала, что предприниматель подал заявку на концерт с участием узбекской звезды Юлдуз Усмоновой и речь шла о настоящей певице. 

Наимжонзода также не смогла назвать имя предпринимателя, который организовал концерт. 

Помощник Юлдуз Усмановой Шерзод Хакимов сообщил Sputnik Таджикистан, что не может прокомментировать ситуацию.

"Об этом концерте мы не в курсе и никаких комментариев не сможем дать", - ответил он.

Напомним, что концертная программа с участием Усмановой был назначена на 25 декабря, билеты продавались по 300 сомони.

Как заслужить любовь: Юлдуз Усманова дала большое интервью - видео

Сама Усманова ничего не знала о собственном концерте и сейчас готовится к презентации нового альбома в Узбекистане.

Теги:
мошенничество, обман, концерт, Юлдуз Усманова, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik