07:31 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD10.27
  • EUR11.26
  • RUB0.14
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
346142

Блогерша Мадина Басаева продефилировала по подиуму в одежде от Dolce & Gabbana, а затем выложила свои фотографии с показа в Instagram

ДУШАНБЕ, 28 фев — Sputnik. Скандально известная 20-летняя блогерша из Таджикистана Мадина Басаева стала послом Дома моды Dolce & Gabbana.

Девушка 23 февраля приняла участие в показе новой коллекции всемирно известного бренда на Неделе моды в Милане. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dina Saeva (@senoritasaeva)

Она продефилировала по подиуму в одежде от двух великих кутюрье, а затем выложила свои фотографии с показа в Instagram, где у Мадины почти три миллиона подписчиков.

Басаева во время мероприятия делилась с фолловерами кадрами модного закулисья. Она показала, как одевают, красят и причесывают моделей перед выходом на подиум.

Хайп VS критика: чем таджикские блогеры возмущают соотечественников

В Милане блогерше удалось познакомиться с основателями бренда Dolce & Gabbana Доменико Дольче и Стефано Габбана и даже сделать с ними фотографию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dina Saeva (@senoritasaeva)

Стоит отметить, что Басаева родилась в Душанбе, откуда перебралась сначала в Екатеринбург, а затем и в Москву. Сначала девушка увлекалась исполнением известных треков под фонограмму, а затем стала проводить эксперименты со своей внешностью, выкладывая фото новых образов в Instagram.

Недавно Мадина даже снялась в клипе российского певца Егора Крида, после чего многие решили, что она является его возлюбленной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дни в Милане 🐾 #dgfattoamano #handmade

Публикация от Dina Saeva (@senoritasaeva)

При этом вместе со славой в соцсетях у блогерши появились и недоброжелатели. Таджичку подвергают критике за неподобающее поведение для мусульманки. Под фотографиями девушке часто поступают откровенные угрозы, поскольку блюстители целомудрия считают, что она позорит свой народ.

Теги:
Милан, неделя моды, блогер, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik