13:52 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD10.27
  • EUR11.42
  • RUB0.14
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1489)
1372220

На совещании президент Таджикистана Эмомали Рахмон заслушал отчеты председателей регионов о реализации мер по благоустройству, весеннему севу и социальной защите населения.

ДУШАНБЕ, 15 мар — Sputnik. Президент Таджикистан Эмомали Рахмон провел телефонный разговор с главами регионов и городов в преддверии Навруза, сообщили в пресс-службе главы государства.

В совещании приняли участие председатели Горно-Бадахшанской автономной области, Согдийской и Хатлонской областей, мэры городов Гиссар и Турсунзаде, руководители районов Шахринав, Рудаки, Варзоб, Вахдат и Файзабад.

"Эмомали Рахмон дал решительные поручения по благоустройству, содержанию в чистоте городов и районов, улиц и площадей, центров культуры во имя празднования Международного праздника Навруз", - уточнили в пресс-службе таджикского лидера.

Кроме того, во время телефонного разговора Рахмон заслушал отчеты председателей регионов о реализации мер по благоустройству, весеннему севу и социальной защите населения.

В частности, была получена информация о засеивании полей хлопчатником и овощами, обеспечении необходимыми продуктами потребительских рынков, открытии предприятий и создании новых рабочих мест, улучшении деятельности учреждений сферы образования, культуры и здравоохранения.

Нас не остановить: более 10 тысяч человек готовятся к Наврузу в Худжанде

В пресс-службе добавили, что Рахмон поручил расширять меры по благоустройству территорий в честь 30-летия Государственной независимости Таджикистана.

Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1489)
Теги:
Навруз, Навруз, совещание, Эмомали Рахмон, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik