04:59 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR12.14
  • RUB0.14
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Новости Душанбе (1804)
1466 0 0

В Душанбе президент Таджикистана Эмомали Рахмон и мэр города Рустам Эмомали открыли ряд важных объектов

ДУШАНБЕ, 11 июл — Sputnik. В минувшую пятницу, помимо трехуровневой эстакады, в Душанбе были открыты еще несколько объектов, сообщает пресс-служба президента Таджикистана.

Все мероприятия проходили в торжественной обстановке при участии президента Таджикистана Эмомали Рахмона и мэра Душанбе Рустама Эмомали.

Был дан старт строительным работам на площади "Истиклол". Планируется, что там появится площадка для проведения политических мероприятий с архитектурным ансамблем, фонтанами и зелеными насаждениями.

В эксплуатацию было сдано здание Государственной службы "Мухофиза" ("Охрана") Министерства внутренних дел. После длительной реставрации восьмиэтажное здание было полностью восстановлено. Помимо рабочих кабинетов, для сотрудников МВД предоставляется современная библиотека, столовая с летней верандой, верхний этаж оборудован под жилые помещения для размещения гостей и сотрудников.

В Худжанде открылся самый длинный в Центральной Азии подземный переход

Также в Душанбе открылось швейное предприятие, возведенное местным предпринимателем. Швейная фабрика создает в Душанбе 350 рабочих мест. На производстве будут шить мужскую, женскую и детскую одежду.

Темы:
Новости Душанбе (1804)
Теги:
завод, Рустам Эмомали, Эмомали Рахмон, Душанбе, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik