03:28 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.45
  • RUB0.15
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
Выборы президента Таджикистана-2020: последние новости (156)
50801

Областная конференция Народно-демократической партии в ГБАО выдвинула Эмомали Рахмона одним из своих делегатов на 14-й внеочередной съезд партии

Душанбе, 31 августа - Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон избран делегатом от ГБАО на 14-й внеочередной съезд правящей Народной демократической партии Таджикистана, сообщает корреспондент Sputnik Таджикистан.

"Областная конференция Народно-демократической партии в ГБАО выдвинула Эмомали Рахмона одним из своих делегатов на 14-й внеочередной съезд партии", - сказал начальник аппарата Народно-демократической партии Таджикистана Абдурахмон Ханов.

Было отмечено, что процесс выбора делегатов на предвыборный съезд НДПТ завершен по всей республике.

По данным Народно-демократической партии Таджикистана, партийные конференции прошли во всех городах и регионах страны за последние два дня и были определены все участники следующего партийного съезда.

На президентских выборах 2013 года Эмомали Рахмон также был избран делегатом от Бадахшана, позже съезд партии выдвинул его своим кандидатом на выборы.

НДПТ насчитывает около 500 тысяч членов по всей стране, 40% из которых - молодые люди. На 14-м внеочередном съезде НДПТ, который пройдет 3 сентября, ожидается выдвижение кандидата на пост президента республики от партии.

Напомним, выборы президента Таджикистана намечены на 11 октября.

Темы:
Выборы президента Таджикистана-2020: последние новости (156)
Теги:
Эмомали Рахмон



Главные темы

Орбита Sputnik