16:59 24 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD11.30
  • EUR13.45
  • RUB0.15
В Таджикистане
Получить короткую ссылку
276401

По данным Государственной автоинспекции Согдийской области, авария произошла на трассе Душанбе-Худжанд-Бустон-Чанак в селе Хушекат Айнинского района

ДУШАНБЕ, 3 окт — Sputnik. Начальник налоговой инспекции Деваштичского района Раджабзода Мунавари Махсуд погиб в автокатастрофе вместе с женой Махмудовой Лайло Файзуллоевной.

По данным Государственной автоинспекции Согдийской области, авария произошла на трассе Душанбе-Худжанд-Бустон-Чанак в селе Хушекат Айнинского района. В это время Раджабзода возвращался в Деваштичский район из Душанбе с женой и сыном.

Сообщается, что Давлатов Абдулло Хасанович, 1985 года рождения, житель города Гиссара 27 сентября ехал по трассе Душанбе-Худжанд-Бустон-Чанак, на 151 км Айнинского района произошла авария.

"Начальник налоговой инспекции района Деваштич Раджабзода Мунавар Махсуд находился за рулем своего автомобиля, который столкнулся с автомашиной Hyundai с регистрационным номером TJ 95 15 АС 01. В результате как водители, так и пассажиры Hyundai, жена Раджабзода, Махмудова Лайло Файзуллоевна, 1971 года рождения, получили серьезные травмы и скончались на месте", - сообщили Sputnik Таджикистан в ГАИ.

По словам собеседника, в Айнинскую районную больницу с травмами доставлены 22-летний сын Раджабзода Раджабов Азизулло и 17-летний пассажир Давлатов Насим Дустмуродович.

Погибли дети: смертельное ДТП произошло в районе Восе

По данным Государственной автомобильной инспекции (ГАИ), в сентябре 2020 года в Согдийской области было зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие, в котором 19 человек погибли, еще 24 получили ранения.

Госавтоинспекция Согдийской области призывает водителей проявлять бдительность при вождении и соблюдать правила дорожного движения.

 

 

Теги:
Таджикистан, ДТП



Главные темы

Орбита Sputnik