09:17 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.75
  • RUB0.15
Жюри конкурса Голос. Дети 6

Все финалисты шестого сезона шоу "Голос дети" стали победителями проекта

© Первый канал
Культура
Получить короткую ссылку
384 0 0

Телешоу "Голос" будет продолжено на Первом канале, подчеркнул генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время спецвыпуска проекта.

ДУШАНБЕ, 25 мая — Sputnik. Все финалисты шестого сезона шоу "Голос.Дети" объявлены его победителями, сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время спецвыпуска проекта.

"Мы с компанией Talpa, людьми, которые придумали этот формат, обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование", - сказал Эрнст.

Каждого из финалистов проекта он объявил победителем, в том числе Микеллу Абрамову, которая отказалась от участия в специальном выпуске.

Телешоу "Голос" будет продолжено на Первом канале, подчеркнул Эрнст.

"А в конце я хочу вам сказать сказать: "Голос" - будет. "Голос" был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце - большим, а ножку - маленькой. Победить в "Голосе" можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне", - сказал Эрнст.

Решение объявить всех финалистов шестого сезона проекта "Голос. Дети" победителями шоу является очень мудрым, спецвыпуск получился трогательным, считает телеведущий Максим Галкин.

"Как зритель я невероятно растроган таким финалом, хочу поздравить победителей. Я счастлив, что Первый канал нашел такое мудрое решение. Это было замечательно, трогательно, классно, мы еще раз насладились потрясающими ребятами", — сказал Галкин на видео, опубликованном в Instagram.

Он назвал речь Эрнста очень правильной и отметил, что Первый канал достойно вышел из конфликта.

Скандал на "Голосе.Дети"

Ситуация с финальным голосованием на шоу "Голос.Дети" вызывала широкий общественный резонанс.

По итогам голосования дочь Алсу, 10-летняя Микелла Абрамова, которая была в команде певицы Светланы Лободы, победила в финале проекта". Девочка набрала 56,5% голосов, значительно опередив других участников.

Результат дочери Алсу удивил зрителей, которые начали выражать свое недовольство в соцсетях. Каждый второй начал оставлять комментарии о том, что голоса были сфальсифицированы.

Отметим, многие артисты призывали голосовать за Микеллу Абрамову. В частности, Светлана Лобода, Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Наташа Королева и другие звезды российской эстрады призывали голосовать за дочь Алсу в финале "Голос. Дети".

После инцидента представитель Лободы сообщил, что певица вряд ли будет и дальше участвовать в проекте.

Из-за внимания общественности генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст пообещал тщательно проверить результаты голосования на шоу "Голос. Дети".

 




Главные темы

Орбита Sputnik