12:43 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD10.31
  • EUR11.73
  • RUB0.14
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП и аварии в Таджикистане (208)
74301

ДТП со смертельным исходом произошли сразу в нескольких районах Таджикистана. Аварии случились на дорогах города Дусти, Хуросона и Дарвоза

ДУШАНБЕ, 1 июн — Sputnik. В Таджикистане на горных дорогах произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия, повлекших за собой смерти людей, сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел республики.

Согласно сводке МВД, в трех авариях скончалось пять человек, среди них есть несовершеннолетний ребенок.

Так, водитель автомобиля Daewoo Cielo, житель района Дусти 21-летний Мамараджаб Мусоев двигался из Хуросона в Кабодиён и по дороге не смог справиться с управлением. В результате его машина упала в придорожную водосточную канаву.

Водитель и его 23-летний пассажир Махмадбобо Холиков скончались на месте ДТП, еще двое пассажиров были госпитализированы с места происшествия.

Другая авария случилась на территории города Хуросон. Иномарка "Лексус", за рулем которой находился 21-летний житель района Дж. Балхи, Махмасаид Хусрави, следовала из Бохтара в Душанбе.

Водитель наехал на двух пешеходов. Ими оказались жители поселка Оби-киики Хуросонского района 68-летний Убайдулло Шералиев и 45-летняя Гулбахор Олимова. Оба были госпитализированы, но врачам не удалось спасти мужчину. От полученных травм тот скончался уже в больнице. 

Трое погибли, пятеро в больнице: смертельное ДТП на трассе Душанбе-Худжанд

Еще одно ДТП произошло на трассе Душанбе - Сангвор - Дарвоз.

Там водитель машины Opel Astra, 51-летний житель Ванджа Озоди Кадамов не смог справиться с управлением автомобиля и сорвался с 300-метрового обрыва прямо в пропасть.

В Вахдате произошло жуткое ДТП: погибли все пассажиры

Находившиеся в машине мужчина и 9-летний ребенок погибли на месте происшествия. Сам водитель и другой пассажир с различными тяжелыми травмами доставлены в ближайшую больницу.

Темы:
ДТП и аварии в Таджикистане (208)
Теги:
смерть, авария, ДТП, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik