02:09 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.80
  • RUB0.15
Инфографика

Ирбис или снежный барс: сокровище из Красной книги

Получить короткую ссылку
204 0 0
Ирбис или снежный барс: сокровище из Красной книги
© Sputnik

Ирбис или снежный барс обитает на территории 12 государств, включая Таджикистан.

Снежный барс - один из самых малочисленных видов семейства кошачих. Sputnik Казахстан предлагает ознакомиться с интересными фактами о снежном барсе в инфографике.

Ирбис обитает в горных массивах Центральной и Южной Азии. Хищник обитает на высоте 2000-6000 метров. В летний период животное поднимается высоко в горы за добычей, зимой ведет охоту у подножия гор.




Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik