06:11 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.59
  • RUB0.15
Задержание, архивное фото

В Приволжье таджик получил 21 год за изнасилование тещи и падчерицы

© Sputnik / Виталий Аньков
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (1590)
29810

Также в ходе расследования уголовного дела следователи СК установили, что подсудимый гражданин Таджикистана неоднократно совершал преступления против половой неприкосновенности малолетних детей своей жены

ДУШАНБЕ, 17 дек — Sputnik. Гражданин Таджикистана, признанный виновным в изнасиловании тещи и падчерицы, а также сексуальном насилии над детьми супруги, проведет 21 год в колонии строгого режима, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

"Сорокадевятилетний гражданин Таджикистана признан виновным в изнасиловании, а также в изнасиловании потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, и насильственных действиях сексуального характера. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в сообщении СУСК.

В Ленобласти мигрант из Таджикистана изнасиловал пятилетних близнецов

Следствием установлено, что вечером 27 сентября 2017 года подсудимый и его жена находились в гостях у соседей в одном из сел Гагинского района. Мужчина, вернувшись домой один, изнасиловал спящую тещу. Утром 58-летняя потерпевшая обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

В Худжанде осудили двух насильников девочки-инвалида

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела следователи СК установили, что подсудимый неоднократно совершал преступления против половой неприкосновенности малолетних детей своей жены.

 

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (1590)
Теги:
срок, изнасилование, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik