13:46 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD10.34
  • EUR12.18
  • RUB0.13
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (2048)
262 0 0

В здание суда мигранта привезли на служебной машине в сопровождении инспектора, прямо из-под носа которого он и скрылся

ДУШАНБЕ, 30 окт — Sputnik. В Санкт-Петербурге из коридоров здания Московского районного суда сбежал мигрант-нарушитель в попытке избежать депортации на родину, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел 28 октября в пять часов вечера. Отмечается, что приезжий был задержан за нарушения режима пребывания в России. В здание суда его привезли на служебной машине в сопровождении инспектора, прямо из-под носа которого ему удалось скрыться.

Адвокат рассказал, что страшнее для мигранта - штраф или депортация

В суде таджику назначили штраф в размере пяти тысяч рублей и приговорили к обязательной депортации. По всей видимости, испугавшись приговора, таким образом он решил избежать наказания. 

В настоящее время местонахождение мигранта неизвестно. Мужчину уже объявили в розыск, но проблема заключается в том, что сотрудники полиции не знают, где проживает беглец.

Инспекторы надеются, что в поиске приезжего им помогут записи с камер видеонаблюдения.

Выпрыгнул с 4 этажа: в Москве нелегальный мигрант сбежал из суда

Напомним, подобная ситуация произошла в Санкт-Петербурге с мигрантом из Кыргызстана. Он также сбежал по пути из зала суда, чтобы избежать депортации. Он дождался, когда машина судебных приставов остановилась у здания, где он должен был дожидаться высылки на родину, а затем выскочил из машины и скрылся.

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (2048)
Теги:
побег, Санкт-Петербург



Главные темы

Орбита Sputnik