00:49 19 Января 2020
Прямой эфир
  • USD9.69
  • EUR10.77
  • RUB0.16
Миграция
Получить короткую ссылку
Мигранты из Центральной Азии в России (1800)
56110

Полицейским удалось установить стрелка. Им оказался безработный ранее судимый 31-летний гражданин Таджикистана

ДУШАНБЕ, 30 окт — Sputnik. В Архангельске полицейские задержали мигранта из Таджикистана по обвинению в хулиганстве с использованием оружия, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Стрельба произошла возле ночного клуба "Пеликан" на Набережной Северной Двины. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что в ходе конфликта неизвестный молодой человек выстрелил из травматического пистолета в своего оппонента и травмировал ему ухо.

В Петербурге конфликт перешел в перестрелку, задержан гражданин Таджикистана

Впоследствии сотрудниками уголовного розыска удалось установить стрелка. Им оказался безработный и ранее судимый 31-летний гражданин Таджикистана. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

В отношении него возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве с применением оружия. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до пяти лет. 

Напомним, недавно в одном из местных кафе в Санкт-Петербурге между посетителями произошел конфликт, который закончился перестрелкой. В результате ЧП один из мужчин попал в больницу с непроникающими пулевыми ранениями плеча и живота.

Открывший стрельбу в московском метро полицейский вымогал взятку у мигранта

После произошедшего правоохранители задержали трех подозреваемых в хулиганстве. Один из них оказался уроженцем Таджикистана.

Темы:
Мигранты из Центральной Азии в России (1800)
Теги:
Россия, стрельба, мигрант



Главные темы

Орбита Sputnik