00:22 21 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD9.44
  • EUR10.69
  • RUB0.14
Эмомалӣ Раҳмон, раисҷумҳури Тоҷикистон дар оғози маҷлиси васеи Ҳукумати кишвар

Рахмон назвал 2018 год историческим для таджикского народа

© Пресс-служба Президента РТ
Новости
Получить короткую ссылку
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1023)
48130

В понедельник в здании правительства Республики Таджикистан под председательством Эмомали Рахмона проходит расширенное заседание правительства

ДУШАНБЕ, 21 янв — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, открывая заседание правительства, заявил, что 2018 год в целом получился успешным и историческим для таджикского народа, сообщает пресс-служба главы государства.

Лидер Таджикистана отметил, что год завершен со значительными результатами благодаря неустанным усилиям жителей страны.

В понедельник в здании правительства Республики Таджикистан под председательством Эмомали Рахмона началось расширенное заседание правительства.

Книгу Рахмона "Таджики в зеркале истории" презентовали на египетском ТВ

На заседании будут подведены итоги показателей социально-экономического развития страны за 2018 год и определятся главные задачи на 2019 год.

Члены правительства, в частности, всесторонне обсудят реальное социально-экономическое положение страны, реализацию подтвержденных стратегий и программ, отмеченных главой государства в Послании Маджлиси Оли, в заседаниях правительства и в ходе рабочих поездок по городам и районам страны, а также недостатки и проблемы в различных секторах и пути их решения.

Рахмон обещал: в Таджикистане повысят зарплаты, пенсии и стипендии на 10–15%

В заседании принимают участие руководство и члены правительства страны, исполнительного аппарата президента и его структурных подразделений, руководители центральных государственных органов и ведомств  республиканских предприятий и учреждений, председатели областей, городов и районов, руководители высших учебных учреждений, банков, официальных газет и журналов.

На расширенном заседании будет заслушан отчет премьер-министра страны Кохира Расулзода об итогах социально-экономического развития в 2018 году.

Темы:
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон (1023)
Теги:
правительство, Эмомали Рахмон, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik