18:48 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD9.68
  • EUR10.74
  • RUB0.15
Рустами Эмомали ознакомился с новыми зданиями и комплексами Ташкента

Рустам Эмомали побывал на Humo Arena в Ташкенте и в музее Мадам Тюссо

Официальный сайт хокимията города Ташкента
Последние новости Узбекистана и Ташкента
Получить короткую ссылку
Мэр Душанбе Рустами Эмомали (212)
47810

Мэр Душанбе Рустам Эмомали побывал в Ледовом дворце Humo Arena и на его объектах, а также посетил парк Навруз, Ташкент City, планетарий и Музей мадам Тюссо

ДУШАНБЕ, 4 дек — Sputnik. В рамках визита в Ташкент мэр Душанбе Рустам Эмомали ознакомился с новыми зданиями и сооружениями в узбекской столице, сообщает пресс-служба мэрии города в Facebook.

Он побывал в Ледовом дворце Humo Arena и на его объектах. Также Рустам Эмомали в составе делегации посетил парк Навруз, новое здание Юнусабадского районного управления полиции, Ташкент City, планетарий и Музей мадам Тюссо.

Рустаму Эмомали в Ташкенте показали Humo Arena и музей Мадам Тюссо
Рустаму Эмомали в Ташкенте показали Humo Arena и музей Мадам Тюссо

Напомним, Рустам Эмомали накануне прибыл с официальным визитом в Ташкент, где провел ряд важных встреч. Так, состоялись его переговоры с хокимом узбекской столицы Джахонгиром Артыкходжаевым.

Рустам Эмомали планирует организовать дни Ташкента в Душанбе

Встретился градоначальник и с президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым. Стороны обсудили динамичное развитие узбекско-таджикских отношений, а также вопросы городского управления и развития инфраструктуры мегаполиса, реализацию совместных проектов и программ на основе дорожной карты.

По окончании переговоров таджикский мэр заявил, что в будущем хочет организовать Дни Ташкента в Душанбе и предложил провести в рамках этого мероприятия молодежный форум.

Темы:
Мэр Душанбе Рустами Эмомали (212)
Теги:
Ташкент, Рустам Эмомали



Главные темы

Орбита Sputnik