18:37 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD10.33
  • EUR12.02
  • RUB0.13
Последние новости Узбекистана и Ташкента
Получить короткую ссылку
144410

Со второй половины сентября граждане Узбекистана смогут свободно купить авиабилеты на рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Ташкент

ДУШАНБЕ, 16 сен — Sputnik. Узбекская авиакомпания Uzbekistan Airways сообщила о начале свободной продажи билетов на чартерные рейсы в сентябре этого года из трех городов Российской Федерации в Ташкент, сообщает Sputnik Узбекистан.

На данный момент для всех пассажиров в продаже доступны билеты на рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

В сообщении авиаперевозчика отмечают, что это сделано для создания благоприятных условий для возвращения на родину узбекских граждан, которые долгое время находились в условиях закрытого авиасообщения между двумя странами.

При этом, как и прежде, к перелету из российских городов в Узбекистан допустят только тех, кто предоставит обязательную справку о прохождении теста на коронавирус, подтверждающую его отсутствие.

Такая справка будет действительна не менее чем за 72 часа до вылета рейса. Пассажиры без теста ПЦР на рейсы авиакомпании Uzbekistan Airways допущены не будут.  

Напомним, ранее стало известно, что начиная с 20 сентября возобновятся регулярные полеты между Казахстаном и Кыргызстаном. Речь только об одном рейсе по направлению Алматы - Бишкек - Алматы.

Узбекистан планирует возобновить прямое авиасообщение с Украиной

Известно, что авиаперевозки будут совершаться два раза в неделю казахстанской авиакомпанией Air Astana.

Теги:
Uzbekistan Airways, Россия, билеты, продажа, авиарейсы, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik