14:09 01 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD10.27
  • EUR11.42
  • RUB0.14
Фотоленты

Поцелуи через респираторы: как празднуют свадьбы во время пандемии - фото

Получить короткую ссылку
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире (1177)
602 0 0
© AFP 2019 / Muchlis Akbar
Пандемия пандемией, а свадьбы по расписанию влюбленные пары отменять не спешат, и вполне себе оправданно, ведь многие молодые люди хотят поскорее связать себя законными узами брака

Как оказалось, коронавирус - не повод отменять свадьбу. Правда, невесте вместе с платьем нужно подобрать еще и праздничную защитную маску и перчатки

Пандемия пандемией, а свадьбы по расписанию влюбленные пары отменять не спешат, и вполне себе оправданно, ведь многие молодые люди хотят поскорее связать себя законными узами брака.

В эти дни актуальным атрибутом любой свадьбы, где бы она не проходила и по каким канонам не отмечалась, становится защитная респираторная маска для жениха и невесты. 

Естественно, такая же мера защиты от коронавируса касается не только самих брачующихся, но и гостей, которых приглашают на торжества. 

Например, на Западном берегу Палестины невеста во время сборов наносит яркий макияж не только на лицо и глаза, но и разукрашивает алым блеском для губ защитную маску, без которой сейчас никак не обойтись. 

Обстановка в Иране во время коронавируса

Особо креативные девушки, которые хотят отличиться, делают маникюр не только на руках, но и на перчатках, снять которые они не могут из-за норм безопасности. 

А в Джакарте женихи и невесты не только обмениваются обручальными кольцами, но и "обручальными масками" при этом не снимая с рук резиновых перчаток из латекса.

Кроме того, внимание обращают и на то, как пары украшают свои маски. Мужчины отдают предпочтение темным цветам, ну а девушки, что вполне естественно, предпочитают белые маски.

При этом они могут позволить себе - разукрасить ее нежными цветами.

Пробки, маски и открытые рынки: Кабул во время карантина - фото

А вот литовские молодожены после свадебной церемонии не нарушают традиции и под дружное "горько" целуются, не нарушая эпидемиологических норм, через респираторы.

Темы:
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире (1177)
Теги:
маска, коронавирус, свадьба, фото



Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik