12:35 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.52
  • RUB0.15

Таджикский политолог назвал минусы перестановок в правительстве республики

Радио
Получить короткую ссылку
107820

Почему перестановки в правительстве Таджикистана ни на что не влияют, рассказал таджикский политолог и юрист Шокирджон Хакимов

В перестановках в правительстве Таджикистана нет ничего странного и неординарного, рассказал таджикский политолог и юрист Шокирджон Хакимов в диалоге с Sputnik Таджикистан.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
© Официальная страница пресс-службы президента РТ в Facebook.
Уже стало традицией в зависимости от достижения пенсионного возраста или учитывая эффективность работы того или иного руководителя, снимать, переводить на другую работу или освобождать от должности, заметил эксперт.

Рахмон провел кадровые перестановки в правительстве Таджикистана

"Проблема в том, что когда некоторых людей снимают за халатное отношение с должности, через некоторое время их снова могут переназначить на другие", - добавил Хакимов.

Он добавил, что при назначении на должности нужно смотреть шире, отдавая приоритет интеллектуальному потенциалу, организаторским способностям, деловым качествам, чтобы кадры отвечали современным стандартам.

Рахмон уволил министров экономики и культуры Таджикистана

Политолог добавил, что эту ситуацию могут исправить сами граждане на грядущих парламентских выборах, отдавая предпочтение достойным депутатам.

Рахмон уволил министра образования и науки Таджикистана

Теги:
правительство, политика, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik